page.jpg

Restaurant gastronomique français en Pays Cathare

Notre cuisine raffinée et généreuse est mise en valeur par notre chef et son équipe de cuisiniers au savoir-faire inégalé. Des gibiers aux poissons, en passant par nos desserts faits maisons vous êtes sûr de trouver dans notre restaurant gastronomique français en Pays Cathare, une cuisine savoureuse et authentique.

Gibiers, fromages et charcuteries locales

Parce que l’équipe de l’Auberge de Cucugnan aime sa région et son terroir, elle veut faire partager à ses clients le goût des meilleurs produits locaux. Pour se faire, chaque jour elle vous met à disposition une sélection de fromages et de charcuteries locales. Leur mission : vous faire découvrir les producteurs régionaux proposant des petites merveilles souvent méconnues. Saucisses, saucissons et terrines sont les joyaux de la gastronomie locale. C’est pour ça que l’établissement sélectionne pour vous les meilleurs produits pour des moments de partage inoubliables.

 

Cuisine catalane & plancha

Cette cuisine articulée autour de légumes frais et préparée à l’huile d’olive vous est proposée dans l’établissement de l’Auberge du Cucugnan. Préparée dans le respect et avec le savoir-faire des traditions méditerranéennes, les plats mijotés vous apportent des saveurs nouvelles régulièrement. En effet nous proposons des plats originaux en fonction des saisons pour apporter le maximum de diversité dans vos assiettes. Faites confiance au restaurant gastronomique français en Pays Cathare pour passer des moments délicieux en compagnie de vos proches.

 

Auberge de cucugnan

Menu 32 € T.T.C

 Entrées

Escalivade et fromages frais du pays

Salade de gambas et St jacques à l'huile de truiffe

Duo d'enchois et tapenades

L'assiette de jambon ibérique. Pain et tomate

Le foie gras et sa figue confite maison

Plats

Civets de sèches à l'encre

Duo de daurade et loup frais à la plancha, risotto

Magret de canard grillé et champignon de saison

Les pates du moulin au foie gras, crème aux cèpes

Civet de sanglier et écrasé de pomme de terre

Dessert

Le baba au rhum chantilly

le tatin du chef revisitée

Le pas d'ous de ma grande mère, chantilly

trilogie de mousses de chocolat

Le colonel de cucugnan revisité

 

Menu 23 € T.T.C

 Entrées

Moules à la crème d'étrilles

Salade bergères aux noix et pistaches

La planche de cochonaille et sa tartine de soubressade

Soupe de poissons maison avec rouille et Croûtons

Plats

Escargot à la catalane

Galte de porc au vieux maury et légumes de saison

Bole de picolat aux cèpes et écrasé de pomme de terre

La truite meunière aux amandes et son risotto aux champignons

Le burger de cucugnan charolais, fromage du pays, roquette

Dessert

Crème catalane

pas d'ous de ma grande mère, chantilly

Le pas d'ous de ma grande mère, chantilly

Salade de fruit de saison

Pâtisserie du jour

 

 Réveillon du 31 Décembre

Appéritifs à volonté et amuse bouche

Délice de fois gras de canard et magret fumé

Langouste et gambas à l'américaine

Trou catalan

 

Filet de boeuf aux morilles et farandole du moulin

La ronde du berger et sa figue confite

La surprise glacée du nouvel an

Vin de l'écurie - Vigneron de Cucugnan à volonté

Ambiance Musicale

Prix : 85€

Pour tout renseignement ou réservation
veuillez nous contacter au : 06 63 38 46 46