Restaurant gastronomique français en Pays Cathare
Notre cuisine raffinée et généreuse est mise en valeur par notre chef et son équipe de cuisiniers au savoir-faire inégalé. Des gibiers aux poissons, en passant par nos desserts faits maisons vous êtes sûr de trouver dans notre restaurant gastronomique français en Pays Cathare, une cuisine savoureuse et authentique.
Gibiers, fromages et charcuteries localesParce que l’équipe de l’Auberge de Cucugnan aime sa région et son terroir, elle veut faire partager à ses clients le goût des meilleurs produits locaux. Pour se faire, chaque jour elle vous met à disposition une sélection de fromages et de charcuteries locales. Leur mission : vous faire découvrir les producteurs régionaux proposant des petites merveilles souvent méconnues. Saucisses, saucissons et terrines sont les joyaux de la gastronomie locale. C’est pour ça que l’établissement sélectionne pour vous les meilleurs produits pour des moments de partage inoubliables. |
Cuisine catalane & planchaCette cuisine articulée autour de légumes frais et préparée à l’huile d’olive vous est proposée dans l’établissement de l’Auberge du Cucugnan. Préparée dans le respect et avec le savoir-faire des traditions méditerranéennes, les plats mijotés vous apportent des saveurs nouvelles régulièrement. En effet nous proposons des plats originaux en fonction des saisons pour apporter le maximum de diversité dans vos assiettes. Faites confiance au restaurant gastronomique français en Pays Cathare pour passer des moments délicieux en compagnie de vos proches. |
Auberge de cucugnan
Menu 32 € T.T.C
EntréesEscalivade et fromages frais du pays Salade de gambas et St jacques à l'huile de truiffe Duo d'enchois et tapenades L'assiette de jambon ibérique. Pain et tomate Le foie gras et sa figue confite maison PlatsCivets de sèches à l'encre Duo de daurade et loup frais à la plancha, risotto Magret de canard grillé et champignon de saison Les pates du moulin au foie gras, crème aux cèpes Civet de sanglier et écrasé de pomme de terre DessertLe baba au rhum chantilly le tatin du chef revisitée Le pas d'ous de ma grande mère, chantilly trilogie de mousses de chocolat Le colonel de cucugnan revisité |
Menu 23 € T.T.CEntréesMoules à la crème d'étrilles Salade bergères aux noix et pistaches La planche de cochonaille et sa tartine de soubressade Soupe de poissons maison avec rouille et Croûtons PlatsEscargot à la catalane Galte de porc au vieux maury et légumes de saison Bole de picolat aux cèpes et écrasé de pomme de terre La truite meunière aux amandes et son risotto aux champignons Le burger de cucugnan charolais, fromage du pays, roquette DessertCrème catalane pas d'ous de ma grande mère, chantilly Le pas d'ous de ma grande mère, chantilly Salade de fruit de saison Pâtisserie du jour |
Réveillon du 31 Décembre
Ambiance MusicalePrix : 85€Pour tout renseignement ou réservation |